子育て・グッズ 親側が体調悪い日の一歳半の自宅保育無理すぎないですか?全然寝てくれな… 親側が体調悪い日の一歳半の自宅保育無理すぎないですか? 全然寝てくれなくて昼寝するのはせいぜい1時間程度、立って抱っこ要求すごい、こっちが横になると髪引っ張って起こそうとする。 0歳の時ならもっとお昼寝してくれたから休めたし、横になってても子供は怒らなかったしやり過ごせたけど。 次発熱したり体調崩したらもういよいよ倒れるかも.. みなさんどうやって乗り切ってますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 お昼寝 保育 親 0歳 体 ママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうその時だけは開き直って1日YouTubeつけてました😓😓😓 1時間前 ママリ youtube観てくれますか? 前は見てくれたんですが最近興味ないみたいで、抱っこして!ってアピールされます.. 58分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
youtube観てくれますか?
前は見てくれたんですが最近興味ないみたいで、抱っこして!ってアピールされます..