ファッション・コスメ 混合肌です。この時期朝フェイスパックすると、テカって化粧も崩れます… 混合肌です。 この時期朝フェイスパックすると、テカって化粧も崩れます。 おすすめのシートマスクあったら教えてください🥲 最終更新:17分前 お気に入り 混合 おすすめ 化粧 はるママ コメント はじめてのママリ🔰 私も混合肌でアビブのドクダミシートマスク デイリーピックが良かったです😊 54分前 はるママ コメントありがとうございます😊 生理前なのもありテッカテカで困ってます😭 見てみます! 33分前 はるママ そうですね🥹 乳液もさっぱりに変えます! 24分前 はじめてのママリ🔰 暑さもあってテッカテカになりますよね💦 水分補給系が崩れにくいので、しっとり系よりさっぱり系がおすすめです😊 32分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます😊
生理前なのもありテッカテカで困ってます😭
見てみます!
はるママ
そうですね🥹
乳液もさっぱりに変えます!
はじめてのママリ🔰
暑さもあってテッカテカになりますよね💦
水分補給系が崩れにくいので、しっとり系よりさっぱり系がおすすめです😊