つわりの終わりかけの体験について教えてください。具体的には、終わり方や変化があれば知りたいです。
つわりの終わりかけはどんな感じでしたか?
いきなり終わるのか、吐く回数がだんだんと減っていく、酸っぱいものが欲しくなるなどあれば教えて欲しいです( ; ; )
- 不安な新米ママ(妊娠22週目)
コメント
ままり
すこーしずつすこーしずつ
吐かずに食べられるようになる
食べられるものが増えていく
かんじでした🥹
サイ🦏
ふとした時に食べれるかも!終わったかもと思って また翌日 悪阻始まって の日々が続いていつの間にかなくなって食べれる✨って感じでした😊
-
サイ🦏
悪阻始まってる感じですか? このしんどいのいつ終わるのとか 毎日起きる度に辛すぎますよね🥲
- 7月12日
-
サイ🦏
だいぶ落ち着いてはいるんですね🥹 そのまま落ち着くことを願ってます🥹
- 7月12日
-
不安な新米ママ
ありがとうございます🥺
徐々にフェードアウトしていくような感じですかね!- 7月12日
-
不安な新米ママ
5週というだいぶ初期から始まり、10週の今はだいぶ落ち着いたと思っているのですが、ぶり返すという話も聞いたことあるので終わりがどのような感じだったのか知りたくて🥺
- 7月12日
-
不安な新米ママ
ありがとうございます( ; ; )
- 7月12日
不安な新米ママ
ありがとうございます🥺
朝は食べても全部、、って感じなのですが夜は比較的良くなってきたのでこのまま終わってくれることを祈ります🥺