つわりの終わりかけはどんな感じでしたか?いきなり終わるのか、吐く回数…
つわりの終わりかけはどんな感じでしたか?
いきなり終わるのか、吐く回数がだんだんと減っていく、酸っぱいものが欲しくなるなどあれば教えて欲しいです( ; ; )
- 不安な新米ママ(妊娠10週目)
コメント
まめしば
ふとした時に食べれるかも!終わったかもと思って また翌日 悪阻始まって の日々が続いていつの間にかなくなって食べれる✨って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
私はあれ?今日調子いい!という日とやばいぐらい具合悪い...って言う日を繰り返していきだんだん調子がいい日が増えていった感じでした!
あとは具合悪さが収まってきたあと1.2週間激しい頭痛に襲われてました😇
-
はじめてのママリ🔰
頭痛が収まった頃につわりも終わった感じでした🥺
- 22分前
-
不安な新米ママ
ありがとうございます🥺
最近ちょっと頭痛いかもというのはあるんですが、激しい頭痛となると結構きついですね💦- 45秒前
まめしば
悪阻始まってる感じですか? このしんどいのいつ終わるのとか 毎日起きる度に辛すぎますよね🥲
不安な新米ママ
ありがとうございます🥺
徐々にフェードアウトしていくような感じですかね!
不安な新米ママ
5週というだいぶ初期から始まり、10週の今はだいぶ落ち着いたと思っているのですが、ぶり返すという話も聞いたことあるので終わりがどのような感じだったのか知りたくて🥺