※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家用にトイレの補助便座を買おうと思うのですが、家で使用しているも…

実家用にトイレの補助便座を買おうと思うのですが、家で使用しているものと同じにするかもう少し安めのものにするかで悩んでいます…
皆さんはご実家(義実家)においている補助便座はお家のものと一緒ですか?
実家には月1-3程遊びに行くことがあります。

コメント

すぬ

折りたたみ用の補助便座持ち歩いてたので、実家でもそれ使ってました。
数ヶ月しか使わなかったので、大きいの買わなくて私は正解でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    折りたたみも気になっていました!ずっと使うわけでもないし、折りたたみでも良さそうですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家用には、普段はしまって置けるように、邪魔にならない折りたたみタイプを用意しました!同じくらいの頻度遊びに行っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに毎日行くわけではないので折りたたみの方が実家もいいですよね😂

• 1時間前