※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に東京に旅行めホテルニューオータニに宿泊予定なのですが、ホテル周…

8月に東京に旅行めホテルニューオータニに宿泊予定なのですが、ホテル周辺で子連れにおすすめの夜ごはんを食べるところはありますか??🍚
乗り換えなしであれば電車を使用した場所でも大丈夫です!

コメント

星☆

赤坂周辺は飲み屋が多いので子連れはちょっと微妙かなって感じですね🤔TBS周辺なら子連れでも行けそうなお店あるかもしれませんが…
予算関係ないならオータニでもいいと思います😁
電車で子連れってなるとあの辺はオフィスや各省庁が多いので結構足を伸ばしてってなるといっその事浅草とかの方まで行くのもいいんじゃないかなと思います😊帰りも銀座線始発ですから外国人観光客も多いですが座れますし

うきわまん

最寄り駅色々あると思いますが赤坂見附近いですよね🧐であれば赤坂周辺でもいいんじゃないかな?と思います!職場が赤坂ですが飲食店多いので選びたい放題だと思います🙆‍♀️
かおたんっていうバナナマン行きつけの中華屋さんがありますよ〜!美味しいです🤤
あと個人的にはぢどり屋っていう鶏料理屋もオススメです☺️コロッケや豆乳鶏しゃぶがオススメです🤤
そういうお店に入りにくくてファミレスとかが良ければデニーズとか大戸屋とかガストとかもありますよ☺️