お仕事 飲食、給食の仕事してる方検便があるとおもうのですが、何日前から取っ… 飲食、給食の仕事してる方 検便があるとおもうのですが、何日前から 取ってますか? 会社には当日、前日にとるようにと言われたのですが便秘気味でなかなかとれません。 最終更新:48分前 お気に入り 給食 会社 飲食 ママ辞めたい(5歳4ヶ月, 11歳) コメント ちょこみ♡꙼̈ 私は、ダメだと思うんですが、夫のを検便に使ってました🤣 私も便秘で下剤を飲まないと出ないので😭 58分前 ママ辞めたい コメントありがとうございます😊 そうなりますよね😭 私も子供のを使うか。 とか悩みましたが⋯。 便秘の人はストレスです。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
コメントありがとうございます😊
そうなりますよね😭
私も子供のを使うか。
とか悩みましたが⋯。
便秘の人はストレスです。