ままり
完母でも早い人は早いし完ミでも遅い人は遅いので個人差のようですね💦
妊娠期間中はそれはそれで大変だけど生理ないのは快適でした😭
しかも夏は余計にナプキン嫌ですよね...
はじめてのママリ🔰
約1年なかった後の生理不快ですよね😭
ほんと、価格も上がったりと必要経費なのになんでこっちが損しなきゃいけないの?って思います😭
ままり
完母でも早い人は早いし完ミでも遅い人は遅いので個人差のようですね💦
妊娠期間中はそれはそれで大変だけど生理ないのは快適でした😭
しかも夏は余計にナプキン嫌ですよね...
はじめてのママリ🔰
約1年なかった後の生理不快ですよね😭
ほんと、価格も上がったりと必要経費なのになんでこっちが損しなきゃいけないの?って思います😭
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月 遅くても21時半までには寝室に連れていき、 暗くしてミルクを飲ませ寝かしつけ 22時台の内には完全に寝てくれます 朝は9時台に起床(私が無理だと10時な事も💦) 夜ミルクを飲ませてから9時までの間に2…
授乳に心折れそう… 出産2日目です。 まだまだ母乳の量が出ないとか、通りが良くないとか、助産師さんにも励ましてもらっているので、頭では、今から!と思っています。 が… 上手くいかなくて心折れそうですー😂 母乳…
卒乳でしょうか…?😢朝起きてすぐと夜寝る前に、少しおっぱいを飲む程度…の授乳を続けて来ましたが、最近、ぱいぱいする?と言うと、にたーと笑って手で押しのけて来たりして、飲まなくなって来ました。 すごくたまに、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント