はじめてのママリ🔰
私も旅行から帰宅して風呂入れて寝かしつけて、洗濯回して干して、乾燥までかけるやつまた回しました!
洗い物はしません!寝ます!!笑
お疲れ様です💪
はじめてのママリ🔰
私も旅行から帰宅して風呂入れて寝かしつけて、洗濯回して干して、乾燥までかけるやつまた回しました!
洗い物はしません!寝ます!!笑
お疲れ様です💪
「家事」に関する質問
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ妊娠初期ですが悪阻があり、仕事中はまだましなものの夕方からや週末は…
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
親について相談です。 旦那と別居中で、今は子どもと実家に住んでいます。親に助けてもらっていることは分かっています。 でも、昔からずっとモヤモヤしていることがあります。 親は人のことにはすごく厳しくて、「普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント