その他の疑問 親が韓国の占い師(神様と言ってる)に献金していて、お金ないのに献金… 親が韓国の占い師(神様と言ってる)に献金していて、お金ないのに献金してるんですけどどこに相談したら良いのか分かりません。その占い師捕まえられないですよね 生活破綻してるのになんで献金出来るのか分かりません 最終更新:29分前 お気に入り 親 生活 お金 占い ままり(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 占い師を捕まえるのではなく、親に気づいてもらうしかないのでは それが難しいんですけど、、、 46分前 ままり 洗脳されすぎてて、今私たち兄弟が健康なのは献金のおかげとか言うんですよね。 こちらからすれば、そんな訳ないと思いますが、、、 38分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
洗脳されすぎてて、今私たち兄弟が健康なのは献金のおかげとか言うんですよね。
こちらからすれば、そんな訳ないと思いますが、、、