ぴこたん
疲れますよね😓うちも遊び食べや座ってるの嫌いでしたー
友人に相談したら食べてくれるなら何でもええですやん!と米粒ついたしゃもじ持たせて自由に食べてる子供の写真送られて来て適当になりました笑
遊びたくて泣いて全然食べてくれませんか?
はじめてのママリ
遊ばせてたら口あけますか?
それともご機嫌になるけど口はあけませんか?
ぴこたん
疲れますよね😓うちも遊び食べや座ってるの嫌いでしたー
友人に相談したら食べてくれるなら何でもええですやん!と米粒ついたしゃもじ持たせて自由に食べてる子供の写真送られて来て適当になりました笑
遊びたくて泣いて全然食べてくれませんか?
はじめてのママリ
遊ばせてたら口あけますか?
それともご機嫌になるけど口はあけませんか?
「遊び」に関する質問
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
子供同士の遊びの約束って難しくないですか? 小4の女の子ですが、近所の子とよく遊ぶ約束をしてきます。遊べない時は習い事が一緒の時に教えてくれるそうですが、、娘が待ち合わせ場所に行っても来なかった〜😞と帰って…
第二子希望です。妊活してます。 今回断捨離をしているんですが、第二子授かった際にどの程度上の子のものを残しておくべきか悩んでいます。 子どもは第一子で両家の初孫だったのと、職場の先輩や友人にもたくさん祝っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント