コメント
はじめてのママリ
それはムカつきますね。
前は旦那さん行ったから、今回は奥さんが、って言ってほしいとこですね🥺
はじめてのママリ
それはムカつきますね。
前は旦那さん行ったから、今回は奥さんが、って言ってほしいとこですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ちがわからないっていう方いますか? 6歳の長女が機嫌が悪くなったりしたときにどんな気持ち?なんで?って聞いてもわからないって言います。 夫に聞いてもまだ子供なんだからわからないよ。俺でもわからない…
先日、母が亡くなったのですが、 お休みも頂いたので、 職場の方は、うっすら皆さん知ってるとは思うのですが、 本当に仲のいい人にしか直接は話してません。 しかし、直接話してない人から、急に、 49日、どうする…
ママ友について 小1の娘のママ友です。 卒園した園のママ友と話したいこともあり、気軽に今度お茶しに行こう〜と軽い気持ちでLINEしちゃいました。 今まで集団で飲みに行ったことはあるんですが個人ではないです。 行こ行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然グチってください😃
当たり前に出てくる感情だと思います。
最初からママが子供みる担当ってなってるのおかしいですよね😕
きっと旦那さんの中で自分1人で子供をみるって考えがないんでしょうね。
1人でみれないと思い込んでる。
あえて旦那さん1人でみてもらう時間作ってみては?😃
最初は1〜2時間とかでいいので。
直接旦那さんに今の想いを伝えてもおかしなことは何一つ言ってないと思います。
だって2人の子ですからね☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、変なことを愚痴ってしまって。
わたしだって別に外食にいきたいわけじゃないんですよ…ただ、子供を見るのが私の役目って当たり前のように位置づけられてて、夫は何の準備もせずに突然一人で外に出ていけるんですよ。私が一人で出かけるとなると時間考えて、シッターさん手配して、離乳食準備して、頭フル回転で素早く帰るんです。一度でいいから夫に「出かけておいで」と言われてみたいです…😭