雑談・つぶやき 旦那久々に友達と飲みに行くのか〜別にいいんだけど〜今日の夜中と明日… 旦那久々に友達と飲みに行くのか〜 別にいいんだけど〜 今日の夜中と明日の朝は子供達の事全部やってあげよう! たまにはゆっくり寝かせてあげよう! と思ってたけどやっぱ無しにしよ〜笑 だって私は遊びに行ったりしないしできないし〜 (旦那は子煩悩だし家事も得意なので任せられるけど) でも、いちいち相談してくるの偉いよね〜 今日は無理って言ったら絶対行かないし笑 楽しんでおいで〜ま、2〜3時間で帰って来るって条件付きだけど(明日忙しい) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 家事 遊び 友達 ゆきな(^o^)/(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント