あや
8:30-17:30で正社員してます!最初の半年は子供の熱などで頻繁にお迎え要請ありましたが、だいぶ減ってきてフルで働けるようになってきました✨
慣れれば意外といけます!がたまに体力0になって魂抜けてる時はあります笑
あや
8:30-17:30で正社員してます!最初の半年は子供の熱などで頻繁にお迎え要請ありましたが、だいぶ減ってきてフルで働けるようになってきました✨
慣れれば意外といけます!がたまに体力0になって魂抜けてる時はあります笑
「時短」に関する質問
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
私の周りは単身赴任してる家庭や、平日は奥さんも 仕事していますが、旦那さんの帰りが遅くワンオペ家庭が 多いです。 私の家庭も、夫は単身赴任で私は時短正社員です。 旦那が単身赴任する前から、忙しく週3.4は家に い…
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント