雑談・つぶやき 休みの日に自分の趣味とかの助っ人に子持ちを呼ぶの法律で禁止にしてく… 休みの日に自分の趣味とかの助っ人に子持ちを呼ぶの法律で禁止にしてくれーーーーー😭笑 マジで知らんがな!呼ぶなや!って気持ち🤮 可哀想じゃん!休みの日に一日家で1人で子供見るハメになる私が!!!! 男の趣味とか知らないよ!会社の人間が休みの日に誘うなよ! 最終更新:7月11日 お気に入り 会社 子持ち 男 はじめてのママリ🔰 コメント ともママ 行く方も行く方ですけど、そもそも誘うなって感じですよね😣 その間子供見てるこっちの気持ちなんて、お構い無しな感じがムカつきますよね! 7月11日 はじめてのママリ🔰 会社の人なんで断れないらしくて💦 友達誘えーって感じですよね! 大きな飲み会以外の飲み会とかもそうだけど、本当子持ちは誘わないで欲しい😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社の人なんで断れないらしくて💦
友達誘えーって感じですよね!
大きな飲み会以外の飲み会とかもそうだけど、本当子持ちは誘わないで欲しい😂