※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金持ちの人は水やお茶を飲むことが多く、炭酸飲料や甘い飲み物を飲む人は少ないようです。

あくまで私の周りを見て。ですが、お金持ちほど、水とかお茶飲んでますね。

炭酸飲料とか甘い飲み物飲んでる人、あまり居ないですね💦

コメント

のん

考えたこともなかったです。
お金持ちは年配者が多いから、虫歯、肥満、血圧や糖尿など健康を考えると自然とそうなりますよね。

ママリ

分かります。
お金持ちの人は健康意識が高い方が多いですよね。食べ物とかジムにお金もかけますしね。
きちんと自制できる性格だから、お金持ちになれるんじゃないでしょうか😃
その逆も然り…。

はじめてのママリ

わかります🤣
お金持ちほど水飲んでます!!

はじめてのママリ🔰

私の周りに子供に炭酸ジュースばかり与えてる家庭にお金持ちはいないですね😅

はじめてのママリ🔰

水を差すようですみませんがトランプ大統領やイーロンマスクなんかの大富豪は大のコーラ好きですよね😂
食べる頻繁は少ないのかもしれないけどファストフードが好きな大富豪も多いし関係ないのかなーと思います😂

はじめてのママリ🔰

そう言えば父も水飲んでました笑

炭酸水まで行くと意識高い系、炭酸水飲んでますと言ってる自分‼︎って感じです笑
なんでアピールしてくるの?黙って飲めん?って人がいました笑

私の周りのお金持ちは飲んでます😂
でも美女に甘いの飲んでる人はいません🥹