※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大前提私が悪いのですが、今日ショッピングモールに用事があり私と子ど…

大前提私が悪いのですが、
今日ショッピングモールに用事があり私と子ども二人と出かけました。
駐車場が満車で空いているところを探していると、上の子がうんちがしたい、おしっこももう出そうと大泣き。
おむつは完全に取れているので急がないとと慌ててしまいました。
車椅子マークのスペースが空いていたので、普段は絶対止めないのですが、トイレが間に合わないと大変なので停めることにしました。
入り口からすぐのところにトイレがあったので済ませてから車を別の場所にすぐ移そうと思っていました。
そこで50代くらいの男性が私の車を一周回って、
お前障害者なのか?!といきなり怒鳴ってきました。
その声に子供も大号泣。
私はすみません、違うんですけど子供のトイレが間に合いそうになくて少しの間ここに停めさせてもらってます。
終わったらすぐにどかしますと言ったのですが、私たちの目の前に立ったままで、その後も常識がないと怒鳴られました。
私の子どもを指差し、常識がない親の子どもは可哀想だとも散々言われました。
その間に子どもはその場でお漏らしをしてしまい、
その様子を見て何も言わずにどこかへ行ってしまいました。
私が悪いのはわかっているのですが、ここまで言われないといけないんでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

変な奴に絡まれて災難でしたね😭
普通の大人なら理由を聞いたら納得しかないと思いますが、その男性ははじめから怒鳴っていたから引っ込みつかなくなったんでしょうね。。

お子さんがトラウマになっていないか心配です😭