コメント
ペコラ
10円は少ないと私も思いますね。
私の10年近い前の記憶では、出た直後でもオムツの後ろから前(タマの辺り)まで流れてる印象でした🤔
ちなみにおしっこは出てますか? お腹が張ってたりとかだと便秘の可能性もあるかも?
姉妹のまま
10円玉よりかは若干多いですが、漏れそうなレベルでは出ないです!
小出しでちょこちょこ出しています…
-
べべ
なるほど小出しタイプですね🤔長男はまとめてドバっとタイプだったのかもしれません💦
次男は音だけ一丁前で本人も「ふぅスッキリしたぜ」みたいな顔してるのですが、おむつ替えてみると"あの音でこれ!?"って量で😓1日5回もそんなに多くもないですよね。。うーん- 28分前
ち
私も二年ぶりの新生児でこんなんだったかなあと思ってました😇
授乳前にオムツ替えると決まって授乳中にぶりりっと立派な音でかますのに、でてるのはほんのちょっと……みたいなことが多くて、替えるの迷うくらいの量の時もあります。
一日3〜6回です💩
おむつが少し汚れるくらいの少量の時もあれば、普通にベチャッと出る時もあってよくわからないですが、今のところ浣腸やマッサージはしてないです!!
ゆみぃ
私も産後に同じ感じでした!
助産師さんにお話ししたら詰まってるかもとの事で、綿棒浣腸したらどぉろどぉろーーっと出ましたよ!
-
べべ
同じ方いて安心しました😭😭
やっぱり中に溜まってる可能性あるんですね💦おなかマッサージでも出なければ、意を決して綿棒浣腸もやってみようと思います😭😭- 26分前
べべ
やっぱり少ないですよね!!?💩の音したらすぐおむつ変えないと決壊する!って感じでしたよね!!?
おしっこはしっかり出ていておなかも張ってる感じは無いのですが⋯溜まっていそうな⋯
おなかのマッサージして来週の検診の時に聞いてみます🥲コメントありがとうございます!