妊娠・出産 性別に対する希望が強い方がいますが、自分の望む性別を授かれると思って妊活するのでしょうか。 女(男)の子がいい 女(男)の子じゃなきゃ嫌だ 男(女)の子だったから受け入れられない って性別希望の方居ますが、 自分が希望の性別を授かれると 思ってるから妊活するんですか?🙄 ◯の子がいい!って思考になるのが よくわからないんですが🙄🙄🙄 最終更新:7月11日 お気に入り 1 性別 妊活 男 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 私もよくわからないです😇😇 性別ごときで病むくらいなら母になるなとすら思います…。 7月11日 ままり 希望くらいはいいかなと思いますが受け入れられないは私もよくわからないです🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント