妊娠・出産 陽性線薄くなってきてますよね?上の子の時はどんどん濃くなって逆転現象… 陽性線薄くなってきてますよね? 上の子の時はどんどん濃くなって逆転現象の時期だったので、むしろ薄くなり科学流産かなぁと感じているところです。 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 陽性 上の子 るるちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 不安にさせてしまったら申し訳ないのですがこのような検査薬になって生理が来なかった時はその後初期流産になりました。 化学流産の時はもっと薄かったです。 1時間前 るるちゃんママ 返信ありがとうございます! 初期流産の場合は自然排出を待つのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然排出するか手術するかどうかは病院の方針と本人の希望しだいになるかなと思います。 自宅で大量出血や強い腹痛が起こるのも大変なので手術を勧められることが多いかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるちゃんママ
返信ありがとうございます!
初期流産の場合は自然排出を待つのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然排出するか手術するかどうかは病院の方針と本人の希望しだいになるかなと思います。
自宅で大量出血や強い腹痛が起こるのも大変なので手術を勧められることが多いかもしれません。