※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

昔でも最近でもいいんですが、同居の限界で家出したことある方いますか?…

昔でも最近でもいいんですが、同居の限界で家出したことある方いますか?
旦那さんの反応はどうでしたか?わたしはもう義母が休みの日にいると朝から動悸がやばくてイライラして精神的に限界が来てしまって何もしないのに涙が出たりとかもあります。
なので週末だけ姉の家にでも行こうかなと思ってはいますが、旦那の反応が不安になってきてその勇気が出ないんです
平日は帰宅しようとは思ってはいますが

コメント

ままりぬ

家出したことありますよ!義母と大喧嘩して
出てけ!クソ女!居候!って叫ばれたので2歳前くらいの息子連れて実家に1週間くらい逃げました!
その間旦那はうちの実家に来たような来なかったような🤭
その後義母と私は絶縁にして引っ越しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうでしたか💦
    今義母が出て行く詐欺中で、なんら変わらない状態なのでもう私のみが限界が来てしまって。
    学校幼稚園もあるので週末だけ避難しようかなと思って😢
    でも旦那に言ったらきっと止められるだろうし、話にならないと思うので勝手に行っちゃおうかと😢月曜日の朝には帰ると伝えて💦
    そのくらい心がぼろぼろで毎日毎日辛くて😢

• 48分前