コメント
ままりぬ
家出したことありますよ!義母と大喧嘩して
出てけ!クソ女!居候!って叫ばれたので2歳前くらいの息子連れて実家に1週間くらい逃げました!
その間旦那はうちの実家に来たような来なかったような🤭
その後義母と私は絶縁にして引っ越しました!
ままりぬ
家出したことありますよ!義母と大喧嘩して
出てけ!クソ女!居候!って叫ばれたので2歳前くらいの息子連れて実家に1週間くらい逃げました!
その間旦那はうちの実家に来たような来なかったような🤭
その後義母と私は絶縁にして引っ越しました!
「旦那」に関する質問
夏の麦茶、何リットル作ってますか? 現在我が家では2リットル、1.5リットルで作ってます 子供が580ml、旦那が1.5リットルの水筒であっという間に無くなります。水出しはあまり好きではないのでお湯で沸かしてます。
今月末、旦那が全身麻酔での手術をします。 と言っても副鼻腔炎の手術です。 昨日決まり、今朝義父から電話があり、手術の事を旦那が話したら、「術後の日、行くから」と言ってきたそうです。 義父はこの間、自身が肺炎の為…
新生児、生後1ヶ月未満でも外出していましたか?? 3人目を出産しました。 上の子達は小学1年、3年です。 今は、旦那の仕事の都合をつけてもらったりして、子供の習い事の送迎などは旦那にお願いしていますが、 今後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうでしたか💦
今義母が出て行く詐欺中で、なんら変わらない状態なのでもう私のみが限界が来てしまって。
学校幼稚園もあるので週末だけ避難しようかなと思って😢
でも旦那に言ったらきっと止められるだろうし、話にならないと思うので勝手に行っちゃおうかと😢月曜日の朝には帰ると伝えて💦
そのくらい心がぼろぼろで毎日毎日辛くて😢