※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

素朴な疑問。子供7人も8人もいるインスタグラマーさんすごく裕福な生活…

素朴な疑問。
子供7人も8人もいるインスタグラマーさん
すごく裕福な生活しているように見える。
お金どうしてるの?笑
インフルエンサーってそんなに儲けるの?😱
なろうかな?🫠笑

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンサーでご本人が稼いでいる人もいますがでも子供も自分も顔晒して家も晒して、そこと引き換えにできるかですよね😅
ご本人が稼いでいる以外で子沢山で豪邸に住んでる系はほとんどが旦那さんが田舎の土建屋2代目の印象です🫣
普通の会社員とかIT企業経営者、士業や開業医みたいなのは少ないような。たいていみんな土建屋。
田舎のヤンキーがヤンキーと結婚してそこにお金があれば子供も増えるのは自然だと思います😅
めちゃくちゃ叩かれそうな意見ですがあくまで個人の感想です。

きのこ

裕福な生活をしているように見せることがインフルエンサーの仕事でもあるので、そう見えるような切り取り方をしてるっていうのもあるんじゃないですかね?
でも7.8人も子供育てるにはある程度の資金力がいりますし、まぁ実際にも一般よりは裕福なんだと思います😂✨