コメント
はじめてのママリ🔰
お盆に動物園なら、暑すぎて疲れて、たぶん動物園のあとは、ドコにも行きたくない気分になるかと思います😵😭
とにかく平川動物園は、広すぎて、めちゃくちゃ疲れます。我が家は夏には平川動物園は敢えて、いかないくらいです。とにかく熱中症対策を!
もし、体力あまりそうなら、もう室内が良いかと思います。市立科学館、水族館、メルヘン館など。
はじめてのママリ🔰
お盆に動物園なら、暑すぎて疲れて、たぶん動物園のあとは、ドコにも行きたくない気分になるかと思います😵😭
とにかく平川動物園は、広すぎて、めちゃくちゃ疲れます。我が家は夏には平川動物園は敢えて、いかないくらいです。とにかく熱中症対策を!
もし、体力あまりそうなら、もう室内が良いかと思います。市立科学館、水族館、メルヘン館など。
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます☺️
はいそうなんです、できれば室内希望です😂
室内の場所も知らなかったので、こちらで質問させてもらいました。
泊まりで行くので、平川動物園の後ホテルでゆっくりして、翌日に、と考えています🤔
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!ちなみにホテルの場所はどちらでしょうか?鹿児島も広いので、ホテルの場所しだいでまたオススメが変わるので