※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
お出かけ

お盆に、福岡から車で鹿児島の平川動物園に行こうと思ってます🐨その他で…

お盆に、福岡から車で鹿児島の平川動物園に行こうと思ってます🐨
その他で、子連れにオススメの観光スポット・遊ぶところなどがあれば教えてください🙏☺️
車なので、ある程度どこでも行けると思ってます!
(鹿児島、熊本、宮﨑、長崎など、、🚗)

3歳と5歳です!

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆に動物園なら、暑すぎて疲れて、たぶん動物園のあとは、ドコにも行きたくない気分になるかと思います😵😭

とにかく平川動物園は、広すぎて、めちゃくちゃ疲れます。我が家は夏には平川動物園は敢えて、いかないくらいです。とにかく熱中症対策を!

もし、体力あまりそうなら、もう室内が良いかと思います。市立科学館、水族館、メルヘン館など。

• なみ

なみ

コメントありがとうございます☺️
    はいそうなんです、できれば室内希望です😂
    室内の場所も知らなかったので、こちらで質問させてもらいました。
    泊まりで行くので、平川動物園の後ホテルでゆっくりして、翌日に、と考えています🤔
    参考にさせていただきます。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!ちなみにホテルの場所はどちらでしょうか?鹿児島も広いので、ホテルの場所しだいでまたオススメが変わるので

• 47秒前