はじめてのママリ
義母さんにだけ人見知りするんです〜☺️って言ってやりたいですね。笑
ままーり
そうなんですかね〜?友達とか支援センターとか行ったときはニコニコなんですけど☺️って言います。笑
はじめてのママリ
義母さんにだけ人見知りするんです〜☺️って言ってやりたいですね。笑
ままーり
そうなんですかね〜?友達とか支援センターとか行ったときはニコニコなんですけど☺️って言います。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てくれない時どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中になると覚醒して起きてミルクでもなくオムツでもなく抱っこしても泣く😢 あかちゃんはこんな感じなのは産まれる前から構えていたのですがずっと抱っこ…
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
今日10ヶ月くらいの子と会ったんですが、我が子(1週間後に1歳)よりずっとニコニコしてて、バイバイもできてて、不安になりました。息子はまだ模倣も机をトントンくらいしかできないし、家族にしかニコニコしないので外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント