𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
こないだのチャイルドシートの事故もミニバンでしたよ💦
結局トラック相手とかだとなに乗っててもぶつかる場所やタイミング次第だと思いました💦
はじめてのママリ🔰
我が家はスライドドア反対派です。
スライドドアは横からの衝突にかなり弱いらしいですね。そこに子供が乗ってるなんて怖いです…
我が家は重くて強いドイツ車に乗ってますよ。
乗り慣れると国産の軽自動車とかのドアの薄さ・軽さにびっくりして引いちゃいます💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
こないだのチャイルドシートの事故もミニバンでしたよ💦
結局トラック相手とかだとなに乗っててもぶつかる場所やタイミング次第だと思いました💦
はじめてのママリ🔰
我が家はスライドドア反対派です。
スライドドアは横からの衝突にかなり弱いらしいですね。そこに子供が乗ってるなんて怖いです…
我が家は重くて強いドイツ車に乗ってますよ。
乗り慣れると国産の軽自動車とかのドアの薄さ・軽さにびっくりして引いちゃいます💦
「チャイルドシート」に関する質問
生後4ヶ月の我が子達がついに順番に退院出来そうです! お出かけは特にする予定はありませんが、通院が時々あって💦 猛暑対策のおすすめ知りたいです!! 一応保冷剤は買ってます。 ベビーカーとチャイルドシート用のファ…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが…すぐ溶けてる気がして本格的に暑くなった時にどうなのかな…と。 やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント