はじめてのママリ🔰
学校が違って子どもが仲良く無いのであれば「資格の勉強で忙しくて」とか理由をつけて断っていいと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
学校が違って子どもが仲良く無いのであれば「資格の勉強で忙しくて」とか理由をつけて断っていいと思いますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
他人の子が可愛いと思えない、友達が周りにいた事ある方いますか?? 下の子の同級生のママでみんなで遊ぶときは上の子も連れていきますが そのママが上の子に冷たい気がして… 上の子がそのママに話しかけても「ちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント