サプリ・健康 PMSだよーって方、症状教えて下さい!産婦人科行かれたのでしょうか?生理… PMSだよーって方、症状教えて下さい! 産婦人科行かれたのでしょうか? 生理中はPMSの症状は出ますか? 生理の🩸血の量も30代後半になり以前よりだいぶ減ってきてます。 気持ちの面でかなりだるさとイライラとやる気の低下、何もしなくない誰とも喋りたくない、笑えない、一人になりたいという気持ちが強くなりました。 PMSって、こんなんじゃないのかな 最終更新:7月10日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 フライドポテト(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント