コメント
サマンサ
可愛いと思いますΣ(。>艸<。)💕✨
ぽこおかあさん
可愛いと、思いますー!
あえてわかめちゃんみたくしたりとか😍 私はカボチャパンツにどはまりして7カ月の娘既に、4枚かってしまった😭 2歳位まではけます!ってお店の方も言ってたし😁
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
子供に黒ギンガムの襟付ペプラムブラウスを作ったのでセットアップにしたくて下をカボチャパンツにしようかな…と。
ショートパンツの方がいいですかね(^^;- 7月15日
-
ぽこおかあさん
手作り❤❤ 器用なんですね😀
カボチャパンツでもかわいいと思いますー!!- 7月15日
-
ガラピ子
服飾の学校に行っていたので(^-^)
ショートパンツは大きくなったらいつでもはけるので今回はカボチャパンツにします(^^)/- 7月15日
SIH_26
うちの子は今年の9月で3歳になるので
今年の夏は履かせるのやめようと思ってましたがまだ履けるので履かせちゃってます٩(Ü*)۶
カボチャパンツかわいいですよね❤️
-
ガラピ子
子供に黒ギンガムで襟付のペプラムブラウスを作ったのでセットアップにしたくて下をカボチャパンツにしようかな…と。
ショートパンツの方がいいですかね(^^;- 7月15日
-
SIH_26
どっちもかわいいですね( •̤ᴗ•̤ )
でもカボチャパンツは今しか履かせられないからあたしならカボチャパンツにしちゃいますね❤️
去年はほぼ毎日カボチャパンツ履かせてましたもん( ´͈ ᵕ `͈ )
今年も娘は身長も小さいので履かせたらまだいける感じでした😊✨- 7月16日
ガラピ子
子供に黒ギンガムで襟付のペプラムブラウス作ったんですけど、セットアップにしたくて、下をカボチャパンツにしようかな…と。
ショートパンツの方がいいですかね(^^;
サマンサ
えー!想像ですがかなり可愛いですね😍💕
ペプラムだとショートパンツも可愛いと思います(*´꒳`*)
でも2歳くらいだとカボチャパンツでも全然行けると思います🙆❤️
ガラピ子
ショートパンツは大きくなったらいつでもはけますし、カボチャパンツにします(^^)/
サマンサ
確かにカボチャパンツ今しか履けないし可愛いですΣ(。>艸<。)💕