※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる子がカボチャパンツはくのっておかしいですかね(>_<)??

もうすぐ2歳になる子がカボチャパンツはくのっておかしいですかね(>_<)??

コメント

サマンサ

可愛いと思いますΣ(。>艸<。)💕✨

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    子供に黒ギンガムで襟付のペプラムブラウス作ったんですけど、セットアップにしたくて、下をカボチャパンツにしようかな…と。
    ショートパンツの方がいいですかね(^^;

• 7月15日
  • サマンサ

サマンサ

えー!想像ですがかなり可愛いですね😍💕
    ペプラムだとショートパンツも可愛いと思います(*´꒳`*)
    でも2歳くらいだとカボチャパンツでも全然行けると思います🙆❤️

• 7月15日
  • ガラピ子

ガラピ子

ショートパンツは大きくなったらいつでもはけますし、カボチャパンツにします(^^)/

• 7月15日
  • サマンサ

サマンサ

確かにカボチャパンツ今しか履けないし可愛いですΣ(。>艸<。)💕

• 7月15日
ぽこおかあさん

可愛いと、思いますー!
あえてわかめちゃんみたくしたりとか😍  私はカボチャパンツにどはまりして7カ月の娘既に、4枚かってしまった😭  2歳位まではけます!ってお店の方も言ってたし😁

• ガラピ子

ガラピ子

子供に黒ギンガムの襟付ペプラムブラウスを作ったのでセットアップにしたくて下をカボチャパンツにしようかな…と。

• 7月15日
  • ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

手作り❤❤  器用なんですね😀

カボチャパンツでもかわいいと思いますー!!

• 7月15日
  • ガラピ子

ガラピ子

服飾の学校に行っていたので(^-^)
    ショートパンツは大きくなったらいつでもはけるので今回はカボチャパンツにします(^^)/

• 7月15日
SIH_26

うちの子は今年の9月で3歳になるので
今年の夏は履かせるのやめようと思ってましたがまだ履けるので履かせちゃってます٩(Ü*)۶
カボチャパンツかわいいですよね❤️

• ガラピ子

ガラピ子

子供に黒ギンガムで襟付のペプラムブラウスを作ったのでセットアップにしたくて下をカボチャパンツにしようかな…と。

• 7月15日
  • SIH_26

SIH_26

どっちもかわいいですね( •̤ᴗ•̤ )
    でもカボチャパンツは今しか履かせられないからあたしならカボチャパンツにしちゃいますね❤️
    去年はほぼ毎日カボチャパンツ履かせてましたもん( ´͈ ᵕ `͈ )
    今年も娘は身長も小さいので履かせたらまだいける感じでした😊✨

• 7月16日