妊娠・出産 今日の健診で子宮頚管が25mmでウテメリンとツムラ大黄甘草湯 エキスとい… 今日の健診で子宮頚管が 25mmでウテメリンと ツムラ大黄甘草湯 エキスという 便秘薬の漢方が処方されたのですが 調べたらこの漢方、 子宮収縮作用があるから 飲まない方がいいと書いてありました。 私以外にも処方された方いますか?? 昨日まではマグミット飲んでたのですが それでもあまりでないから 踏ん張ってしまうといったら それはよくないから 強い漢方出しとくねと言われて 処方されました。 切迫早産なのに子宮収縮作用のある漢方 飲んでもいいのかな… 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 子宮頚管 切迫早産 健診 マグ 便秘薬 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント