子育て・グッズ 3ヶ月の息子が哺乳瓶を早く飲むようになり、乳首を変更しようと思っていますが、早すぎるか心配です。変更のタイミングは早いでしょうか? 完ミで3ヶ月になったばかりの息子を育てています👶 哺乳瓶の乳首を今まで0〜3ヶ月を使っていたので 3〜6ヶ月に変更しようと思うのですが、 5分くらいでグビグビっ!と一気に飲んでしまいます😅 今までは15〜20分くらい時間かかってたのですが こんなに早く飲んでしまうとおかわりを欲しがるんじゃないかと躊躇しているのですが、まだ変更のタイミングが早かったりするのでしょうか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 完ミ もけけ(8歳) コメント みぃ 100mlを10分かけて飲む位が目安みたいですよ( ¨̮ ) まだ早いのかもしれないですね💭 7月15日 もけけ そうなんですね! 今140mlを時間かけて飲んでるので、早いのかもです! 具体的に数字教えていただいてとても参考になりました♡ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
そうなんですね!
今140mlを時間かけて飲んでるので、早いのかもです!
具体的に数字教えていただいてとても参考になりました♡ありがとうございます!