※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居解消のために、生活のためにこちらが子が年少に入ったので働きまし…

同居解消のために、生活のためにこちらが子が年少に入ったので働きましたのに夏前に出て行くと自分でLINEで私に送ってきたくせにいまだに出ていかない。そのそぶりもない。
昨日も朝から子供4人(2人は弁当あり)を送り出してすぐに仕事に行って帰宅後すぐに幼稚園のお迎え、子供のスイミングのお迎え、すぐに植木鉢を小学生にとりに行って一瞬帰宅して洗濯取り込んで次は体操の習い事に行って。帰宅は6時半くらいですぐに夜ご飯の支度。義母のご飯まで毎日こちらが作ってて、歯ブラシ終わりまでフルで動いていたら疲れました。
だんなはもうすぐだから大丈夫とか言ってるけど、もう夏だぞ。しかも笑わそうと思っていったのかもしれないけど、もっと仕事しろってふざけて言ってきたけど、カチンときてしまって。
3日でいい。私のやってる事を交代してみてほしい。自分の子だからやるのは当たり前だけど、人間だから朝から夜まで違う事をこなして行くことは大変なんだよ。
理解が足りない。

コメント

まる子

出ていかないのは、義母さんの方じゃ無くて、お子さんと夫婦の家族の方ですか?
私も、結婚当初は同居してたのですが、旦那が、別居でも良いって言いながら、何も行動しなかったので、勝手に家探して、移り住んで、旦那にも連絡はしてたし、支払いはやってもらって、何とか家族バラバラにならないで暮らしてます。
腹立つから、旦那さん一回置いて、移動しちゃうのもありかもです。