ただ愚痴らせて下さい( ᷄ᾥ ᷅ )💦朝、旦那がパンを食べながらキッチン…
ただ愚痴らせて下さい( ᷄ᾥ ᷅ )💦
朝、旦那がパンを食べながらキッチンに立っていて手を滑らせてシンクにパンを落としました。(洗い物まだ残っていてポチャンはしてませんが流れるところに落としました。)
私は、あ、勿体ないけど仕方ないな。と思いましたが旦那は自業自得なのにキレ気味に、食べれるとこだけ食べると言ってシンクに確実に着いていた面を食べようとしたので、そっち向きで落ちたよ。と伝えても、なに?!わかんないから!と逆ギレ…結局一口食べてしまって申し訳ないけど残りは捨てました。その後私が、体調崩されたら困るんだけど…。と言うと、別にいいよ、死ぬ訳じゃないから。とまた不満気味に。
落としたのも私は関係ないのに八つ当たりされ、旦那とは職場が同じで子供を交代で見れるように融通効かせてもらっているのに、体調崩されると子供を旦那は見れないから私が休まないといけません。
旦那が役職なので他の役職の方は分かっていただけて申し訳ないけどとても有難いのですが、他のスタッフの方は別だし、それより何より、落ちたものを食べて菌を体内に入れて体調不良からの子供に移ったら?子供がそれで高熱出て痙攣等を起こしたら?誰が病院に連絡して連れて行って看病するん?しかも旦那の看病も?そーゆーのを全部引っ括めて、私が困る。と言ったのに、俺は死なないじゃねぇんだよ知らねぇよてめぇのことなんか。って感じです…。頼れる人が近くにいない分色んな面に気をつけて過ごしているのに子の父親でもある旦那がこれではいつ何があるかわからなくてとても不安です。
まじでなんでうちがキレられないかんのや自分のミスやろうが。💢ですほんとに。笑
この後も旦那が片付けたばかりの部屋で何故か物を無くして何処にしまったのか覚えてないらしく八つ当たりされました笑
もう笑うしかないです。笑笑😃知らんがな。笑
- ぺいんと(1歳10ヶ月)
コメント