子育て・グッズ 暑くなってきたので抱っこ紐は汗だくになるし、子どもが8ヶ月になったの… 暑くなってきたので抱っこ紐は汗だくになるし、 子どもが8ヶ月になったので 買い物の際ショッピングカートを使うようになりました。 お腹の部分?紐とか、、舐めるんですよね... みなさんカバーつけてますか? タオル挟むだけだとズレませんか? でも、いちいちタオルつけるのめんどくなりそう... ノンアルコールの除菌シートで拭くだけ? 除菌しすぎで免疫がー、やカート使うな などの意見はいりません😣 最終更新:57分前 お気に入り 抱っこ紐 カバー ノンアルコール 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ままり おもちゃ持たせてそっち舐めてもらうとか...?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント