子育て・グッズ 1歳半男の子です。最近たまに舌をベーっと出して触りながら泣きます。ご… 1歳半男の子です。 最近たまに舌をベーっと出して触りながら泣きます。 ご飯中にほんとに急にいやああらあ!!と 体に力を入れて舌を気にして泣いたり ご飯中じゃなくても寝る前とかに急に泣き出したり。 1歳半検診があったので舌をみてもらったけど何もなく。 私にも舌を触らせようとします。 なんなんでしょうか?🥲 最終更新:54分前 お気に入り 男の子 検診 体 1歳半 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 感覚が面白いんですかね? うちの息子もいっとき舌を触ってる時ありました! 大事大事ないないだよ〜とあまり反応しないようにしてました☺️ ブーム去ったのか今はやってません☺️👍 55分前 ママリ ありがとうございます。 面白がってるんじゃなくて嫌がってるんです😭 めっちゃ泣いて怒るんです、、 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
面白がってるんじゃなくて嫌がってるんです😭
めっちゃ泣いて怒るんです、、