子育て・グッズ これって虫歯ですかね?1歳半から4ヶ月に1回、計2回フッ素塗布し、毎日2… これって虫歯ですかね?? 1歳半から4ヶ月に1回、計2回フッ素塗布し、毎日2回フッ素入り歯磨き粉で歯磨き、甘いものはバナナぐらいしか食べてないのですが、今朝歯磨きの時に前歯に白い部分を見つけました。 癒合歯もあり虫歯には気をつけていたのですが、このような状態でショックを隠せません。 詳しい方教えていただきたいです。 最終更新:30分前 お気に入り 1 1歳半 バナナ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固まった歯石ではないかと思います。 歯医者でスケーラーで削れば取れそうな感じします 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 歯石ですか!! 少し安心しました😭 とりあえず連休明けすぐに歯医者さんに電話してみます😌 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
歯石ですか!!
少し安心しました😭
とりあえず連休明けすぐに歯医者さんに電話してみます😌