コメント
はじめてのママリ🔰
飲食出来ているなら様子見しかないので病院行かなくてもいいと思います🥲
うちの旦那が移って死にそうになってたので、気をつけてください😭
はじめてのママリ
ちょうどうちの子が今手足口病です!高熱と大量の嘔吐で、喉に発疹がありヘルパンギーナか手足口病と言われたのですが、熱下がってきた今日、足の甲に発疹がでてきました😢
うちもご飯も水も摂取できてるので病院行くか悩みましたが、あまりにも酷くなったり掻きむしるようなら行こうかなと思っていますが今の所は受診はしません!
はじめてのママリ🔰
飲食出来ているなら様子見しかないので病院行かなくてもいいと思います🥲
うちの旦那が移って死にそうになってたので、気をつけてください😭
はじめてのママリ
ちょうどうちの子が今手足口病です!高熱と大量の嘔吐で、喉に発疹がありヘルパンギーナか手足口病と言われたのですが、熱下がってきた今日、足の甲に発疹がでてきました😢
うちもご飯も水も摂取できてるので病院行くか悩みましたが、あまりにも酷くなったり掻きむしるようなら行こうかなと思っていますが今の所は受診はしません!
「病院」に関する質問
分娩する病院を今のクリニックか県立病院で迷っています。 精神疾患もあり、精神科がある病院のほうが安心かもと思っているからです。 色々比べたいのですが、いきなり県立病院に電話するのはおかしいですか? 紹介状もら…
手足口病疑惑‥病院へ受診するか迷ってます🤔 自宅保育の2歳の子が一昨日の夜に風邪症状は一切なく高熱。 昨日の夜には解熱しました。 食欲はまだ戻ってないけど、今朝珍しく泣いて起床。 朝ごはんを食べさせている時に観…
8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人が移ったらしんどいって聞きました!
気をつけます😭