※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

家の前に車止めていて駐禁とられた方いますか?今実家に来ていて半分は庭…

家の前に車止めていて駐禁とられた方いますか?
今実家に来ていて半分は庭にかかるように半分は道路にはみ出すように止めていました。川の前で車通りはほぼないです。

田舎なので普段はそこらじゅうに皆止めていているのでびっくりしました。
私が悪いのですみませんって言ってたら実母が反抗していて勘弁してってなりました😭

地方で家の敷地にかかるように止めていてもはみ出してるからと切られたことある人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家で切られたことあります!
車の3分の2は敷地内に入ってましたが😂
うちの実母も反抗?というか交渉してました😂😂😂ダメでしたが笑

急いで支払わず郵便を待つで大丈夫です🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

意外とあるんですね?!

私も出頭しなければ点数引かれないとどこかで見た気がしたので後で調べようと思っていたら、警察官の人が出頭したら点数引かれるから納付書まてばいいと教えてくれてそこは優しいんだなってなりました😂

回答ありがとうございます!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母→義母の間違いです🙇‍♀️

• 1時間前