コメント
はじめてのママリ🔰
まだテープオムツ使ってますか?🤔
うちは4ヶ月手前くらいから、テープで寝起きに漏れるようになってしまってたので、パンツタイプに移行しました!!👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだテープオムツ使ってますか?🤔
うちは4ヶ月手前くらいから、テープで寝起きに漏れるようになってしまってたので、パンツタイプに移行しました!!👶🏻
「おむつ」に関する質問
トイトレの進め方教えてください😭 今2歳7か月でトイレに座るんですが全然出ません…。 寝起きは不機嫌なので誘っても座ってくれず、座る時間も短いです💦 このタイミングで座らせてたよとか、こうなったらパンツに変えたよ…
1歳児クラスの男の子ママです! 子供の手口ふきタオルとか 巾着袋とかの保育園用品 ディズニーばっかりなんですが、ごちゃごちゃしすぎですかね? ゆるい園なのでルールが とかじゃないんですが 他のお友達がどんなの使…
最近マミーポコでもも周りがゆるいのかおしっこが漏れてしまいます💧足のむちむちが少し無くなったからなのか結構な頻度で漏れます。コスパ良くて足回りフィットするおむつあれば教えてください😯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テープです!おむつ替えはやりやすいなと、でも寝返りしたり動くならパンツタイプもいいかなと。
いいですね🙂↕️いろいろ考えてみます、少なくとも夜はパンツタイプにしてみます🫡