子育て・グッズ 赤ちゃんがまとまって寝る、尿をためて出さなくなる、でもたまってるの… 赤ちゃんがまとまって寝る、尿をためて出さなくなる、でもたまってるの一気に出しておむつ背中漏れすることみなさんのお子さんはありますか? どうしてますかね、対策とかしてますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 赤ちゃん おむつ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだテープオムツ使ってますか?🤔 うちは4ヶ月手前くらいから、テープで寝起きに漏れるようになってしまってたので、パンツタイプに移行しました!!👶🏻 7月10日 ママリ テープです!おむつ替えはやりやすいなと、でも寝返りしたり動くならパンツタイプもいいかなと。 いいですね🙂↕️いろいろ考えてみます、少なくとも夜はパンツタイプにしてみます🫡 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テープです!おむつ替えはやりやすいなと、でも寝返りしたり動くならパンツタイプもいいかなと。
いいですね🙂↕️いろいろ考えてみます、少なくとも夜はパンツタイプにしてみます🫡