ココロ・悩み お友達に対して素っ気ない態度をとることがあるのですが、低学年ではあ… お友達に対して素っ気ない態度をとることがあるのですが、低学年ではあるあるなんでしょうか? 自分にとって特に好きな子は、ニコニコしたり、〇〇ちゃーん!と手を振ったりするのですが、それ以外の子は表情が硬かったり、反応が薄かったり。 娘の口からは、嫌いとか、嫌という言葉は出ないのですが。親の私が気を使ってしまいます…。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 友達 ママリ🔰(6歳) コメント み 娘もそんな感じですよ! まぁ相性もあるよなーって思ってます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは仕方がないし、低学年ならだいたいみんなそうじゃないですか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント