コメント
れ♡
いますいます!
外で遊んでたのに、家の中で遊んでいいですか?って言ってくる子います😅
はじめてのママリ
4歳なのにすでにいます。笑
人の家を覗くのが楽しいんだと思います、、、。
-
はじめてのママリ
ほんとですね〜
失礼ですが、ちゃんとしてるタイプの親御さんの子はそういうこと言わないような気がします、、、、笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね〜、、、。
義実家がそんな感じ、、、。
「うちでは化学調味料とか添加物の入ったお菓子をあげたことがなかったから、お友達のお宅にお邪魔した時にあまりに美味しくてぜーんぶ食べちゃったみたいで〜。やっぱり自然じゃないものは危ないな〜って思ったの〜。」などと当時の夫のことを振り返ってお話ししておられました、、、。
人怖話です、、、、。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。4歳でも💦🤔そういう子には親がきちんと言わないと小学生になってから大変そうです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
経験上そういうお子さん家で何かしら我慢させられたり放置気味のご家庭ですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あるあるかもですね💦おやつ我慢させられてるご家庭は他所家いって凄い執着したり😭
- 26分前
はじめてのママリ🔰
我が家にもそういう子来たことあるのですが、おやつクレクレが凄かったです
そのくせ、自分はおやつ持ってこないか、持ってきても友達やうちの子にもあげないで1人で食べちゃう子でした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。お腹すいたとかなんか食べたいとかいうみたいです💦それを聞いてから入れてないですね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
います😂😂😂
外暑いからとかゲームやりたいからとか自分の家には呼ばないのにやたら来たがる子います!
大抵図々しいので家で遊ぶなら要注意です!
-
はじめてのママリ🔰
お腹空いたの時点で何かもらう気満々なのが無理です😇😇😇
お腹空いたならお家帰ってーーーー!
絶対入れちゃダメですね🙅♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりいますよね💦うちの子の周りでもいます💦
最初から家では遊べないと言ってるのに。お腹すいたとか何か理由つけて子供にお願いするようで💦それを聞いてから一切入れてないです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💦絶対入れないです。そういう子の親なにをしてるんかなぁって思います😭
- 59分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今日は無理と言ってるのにうちも散らかってるから一緒ですとか気にしないとか言って来る子いて😆
図々しいなぁと😭入れないです!