まぁみ
うちも水下痢です💦病院の整腸剤もらったのですが、自宅保育でジジ、ババに見てもらっているのですが、流石に今日は、私がお仕事お休み貰いました😢
ママリ
下痢はダメなところが多いし、感染広がりやすいので休ませたいです💦
はじめてのママリ🔰
普通のうんちになるまで行かせないです💦
まぁみ
うちも水下痢です💦病院の整腸剤もらったのですが、自宅保育でジジ、ババに見てもらっているのですが、流石に今日は、私がお仕事お休み貰いました😢
ママリ
下痢はダメなところが多いし、感染広がりやすいので休ませたいです💦
はじめてのママリ🔰
普通のうんちになるまで行かせないです💦
「4歳」に関する質問
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
ナガスパのプールか、鈴鹿サーキットのプールどっちが楽しい、おすすめですか?? 2歳4歳と一緒に行きます。 ナガスパは過去何回か行ったことありますが、鈴鹿サーキットは行ったことありません。 7月日曜日、どっちに…
おはようございます! 今日年中4歳の子のお誕生日会予定です 昨日の昼から発熱、朝は37.2くらいです。 咳も鼻水もないですがこの場合おやすみの方が 良いですよね、、😭? 本人も楽しみにしていましたが、周りの子に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント