コメント
mama
嫌ですよね…
上の子も下の子もうんち漏らしたことそこまでないので毎回捨ててました😂
姉妹のまま
わかりますー!
次女は半年以上パンツにうんちしていました😭
最初は頑張って洗っていたけど最後の方は旦那に洗ってもらうか捨てていました…
だからパンツは値段重視で、安いもの探し求めていました
mama
嫌ですよね…
上の子も下の子もうんち漏らしたことそこまでないので毎回捨ててました😂
姉妹のまま
わかりますー!
次女は半年以上パンツにうんちしていました😭
最初は頑張って洗っていたけど最後の方は旦那に洗ってもらうか捨てていました…
だからパンツは値段重視で、安いもの探し求めていました
「うんち」に関する質問
保育士さんにトイトレについて質問です。 特に何も言わずオムツ脱いだ思ったらうんちが少し出てました。 トイレいこうって私から言い、トイレに行き出かけてたのと2発目のうんちが出ました。 おしっこは不明です。 今は…
年長の子どものもともと抜けそうだった下の前歯(乳歯)が、今日幼稚園で抜けました。 給食を食べている時に、飲み込んでしまったかもしれないようです💦 うんちと一緒に出てくるものでしょうか😅?
トイトレしてるんですが4歳でおしっこはもうトイレで出来るんですがうんちだけパンツにされます🥲 たまーに走ってトイレに行く時もありますが基本立って気張り出すのでそのタイミングでトイレに連れて行ってます。 うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままです。♡
たまーーーにしか漏らさないので私も捨てちゃいたいと思ってます…そしたら旦那その度に捨てるの?頑張って洗ってよって言われました😭じゃあお前が洗えー!!って思いました😂