ショッピングセンターの立駐で自分の車の横の車に子供がひとりで乗って…
ショッピングセンターの立駐で
自分の車の横の車に子供がひとりで乗ってたらどうしますか?
私は、ドアも窓も開いておらず大人もいなかったためショッピングセンターに電話して車のナンバー等伝え放送してもらいました。また警備さんも来るとの事でした。
車内の子供がこっち見て窓叩いていたのですごく心配になり連絡したとしても誰か来るまで動けませんでした……
普通はここまでしないんですかね?
意外と警備さんが来るのも遅かったですし
呼び出し聞いて親が車に来た時も私に対して(警備さんに対しても)無視で車に乗り込もうとしてましたが、なにか謝罪とか一声欲しいと思うのはおかしいですか?
もう過ぎたことですが
こういう理由だったから仕方ない、というようなことを相手から言われましたが
私はどんな理由でもエンジンも切り蒸し暑い立体駐車場内の車内に子供を置いとくなんて……って思ってしまいました。
他の方の意見も聞きたいです。
納得できる理由ならここまで私も不愉快にならないのですがこの人の理由がありえなかったので……
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうありえないことを平気でする人なので謝罪とかは期待出来ないですね💦そこで謝る人はそもそもそんなアホなことはしないです。
今まで遭遇したことないんですけど、(冬とかは見たことありますがそのままスルーしました。)
わたしも連絡して誰か来るまではそのままその場にいます。心配で離れられないです💦
その人またきっと同じことしますよ😣子どもがかわいそうですよね😭そしてまともな子に育つのか心配になってしまいます😭😭
ママリ
主さんがその子の命を救ったと言っても
過言ではないくらいです
私も同じことすると思います
どんな理由であれその親がありえないです
多分「うちの子は大丈夫」と思っていたんでしょうね
実際ニュースで同じような事故が起きてるのは
そう言う思いがあるからだと思ってます
はじめてのママリ🔰
私ならナンバーも車も写真撮って通報するかもです。
子供をエンジン切った車に置いて買い物行っている時点でやばい親確定なので、逆恨みされても嫌だし親とは関わりたくないです。謝罪とかなくても「やっぱりな」くらいです。
コメント