あー久しぶりに息子が特大の癇癪起こしたな。たぶん暑さと疲れと自分の…
あー久しぶりに息子が特大の癇癪起こしたな。
たぶん暑さと疲れと自分の思う通りに開かなくて爆発した。あとわたしもガチギレしたからだと思う。
今月から引き継ぎで色々覚えてくのに必死で、漏らしまくりで疲れ切ってるところに息子が帰りしぶりを起こしてなんとか宥めて、
ローソンでからあげクンを買ったらいますぐ食べたいって言うら家で食べようね?って優しく話したらブチギレてきて家帰りたくない!っていってきた。
わざと止まろうとしたり車道に突っ込もうとするし、本当にダラダラ歩くしでブチギレてしまった。
家に着いてからも外に出たい!ってギャン泣きしてからあげクン食べない!ってさらに爆発して大泣きした。
泣きたいのはこっちもだよ、、、って思ってたら夫母が差し入れ持ってきてくれて、それに対して、バァバいや!ってさらに号泣してしまった。
落ち着くのに30分かかってしまって、ご飯炊く気力がなくて夫に冷凍ドリアでいい?って聞いたら冷凍ドリアを夜ご飯にする気はないって言われて腹立った。
いつになったら落ち着くのかなあ。
もうメンタルが限界に近い。
- 黒糖ラテ(3歳3ヶ月)
コメント