※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供が産まれてから旅行は何ヶ月頃行きましたか?四国在住で近場で遊びに行きたいです。皆さんは四国内でどこに行かれましたか?

みなさん子供が産まれてから旅行は何時頃いかれましたか❓
今日で8ヶ月になりましたが、近場でどこか遊びに行きたいなと思ってるんですが( ´>_<` )
私は四国在住なので、四国内でと考えてます💡

みなさんは何処に行かれましたか❓

コメント

❤︎男女ママ♡

うちはまず片道1時間半くらいのところのホテル泊まりました♡
なにかあってもすぐ帰れる距離で!

次は新幹線で10ヶ月の時に遊びに二泊しました!
一泊だときついので💦
中日しか遊べませんでしたが、楽しかったです

ジェイ

初めては4ヶ月のとき近場の温泉に行きました。そのあと7ヶ月で飛行機にのって北海道に、10ヶ月で海外にいきました。

• おいも

おいも

海外ですか!!
    すごい!!お子様ぐずったりなかったですか!?

• 7月15日
  • ジェイ

ジェイ

うちの子は大人しめだったみたいで、ぐずったりはほとんどなかったです。新しいおもちゃとおかしをたくさんもって気を紛らわせてました。離着陸のときの耳抜きは気をつけてました。あとは夜便だとずっと寝てくれてました。
    うちは大きくなってからのほうがぐずって大変だなと感じてます💦小さいときの方が寝てくれてる時間が長いし、抱っこでどうにかできるので。

• 7月15日