子育て・グッズ テレビ買って早々なのに下の子がもっと小さい時に叩いて落としてすぐに… テレビ買って早々なのに下の子がもっと小さい時に叩いて落としてすぐにダメにしたことがあってそれからずっと新しいテレビを買わずにいました。お金に余裕ないのにまた大きい出費だったので… その時のテレビは保証がついておらず修理も十万くらいすると言われたので… ですが今月臨時収入が入るのでそれでテレビを新しく購入しようと思ってます。 末っ子がやんちゃでまた同じことしそうなので何か対策ありませんか? 最終更新:34分前 お気に入り お金 テレビ みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 画面を保護するパネルをつけてます。 3.4回液晶やられてますが、それをつけてからは無事です! 落ちるのを防ぐものも同梱されてましたよ!うちはまぁいいかなと思ってつけてないです😂 40分前 みさ パネルなんてあるんですね!知らなかったです! 調べてみます😊 ありがとうございます😊 36分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
パネルなんてあるんですね!知らなかったです!
調べてみます😊
ありがとうございます😊