コメント
ママリ
あります!2年前。
実家と義実家も巻き込んでの結構な大事ですが、うちの両親と義実家、旦那は疎遠になりましたが私は連絡取れたり会えるまで修復しました。
旦那とも関係は持ち直しました。
ままり
今年で11年目ですが、子供が産まれてから旦那が独身生活?ってぐらいお金も無駄遣いが多く、休みの度に朝から晩まで遊びに行っていたり…ということがあって離婚の話に何度もなりました。
私も言い過ぎて家での居心地が悪かったのかと反省したり、旦那も友達が居なくなってしまったので、なんとか持ち直している状態です。
元は他人同士なので、育った環境も違いますし、なかなか分かり合えない事もありますし難しいですよね。
ママリ
結婚6年目です(付き合ってからは11年)
家庭内別居2ヶ月、別居5ヶ月してお互い離婚しようとなったのですが、まさかの再構築?してます!
-
ママリ
歩み寄って、、というよりはお互いが落ち着いたの方が近いです😅
もしかしたら旦那が不倫とかしていた可能性も捨てきれないのですが、お互いの意見が食い違いすぎて離婚の危機でした!
離婚届まで渡されたので、私も公的な書類を送りつけて児童手当の口座を私にうつすまでしました!
だんだんと旦那が子どもたちに会いたがるようになり、「戻ってくるなら戻ってくる、、?」とLINEで言われましたww
「おい!!」と思いましたが、お互い怒りが落ち着き、自分たちの余裕も生まれたから戻れたんだと思います🤣
ちなみに私たちは結婚するまでにも2回別れています笑- 42分前
-
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
再構築ができたのはお互いが歩み寄ってって感じでしょうか?- 46分前
はじめてのママリ🔰
結婚して6年、数回あります!子供が生まれてから特に離婚話(私から)を何回かしています。
でも何とか仲良くやれてます!
-
ぴーん
旦那さんからは離婚話しはされない感じですか??- 44分前
ぴーん
関係を持ち直したのはお互いが歩み寄ったからって感じでしょうか?