みーさん
実母にしか言わなかったですか、実母が家族に伝えたことで、みんなに広まったので、自分からわざわざ離婚しましたなんて言わなかったです🥲
悪い話は、人伝えで一気に広がりますからね🥲
元旦那の不倫で離婚となったものの、風の噂は1日もしないで広がったようなので言わなくてもすぐ耳にすると思いますよ🥹
みーさん
実母にしか言わなかったですか、実母が家族に伝えたことで、みんなに広まったので、自分からわざわざ離婚しましたなんて言わなかったです🥲
悪い話は、人伝えで一気に広がりますからね🥲
元旦那の不倫で離婚となったものの、風の噂は1日もしないで広がったようなので言わなくてもすぐ耳にすると思いますよ🥹
「旦那」に関する質問
夜にお祭りに行く時、ごはんってどうしてますか⁇ 17時前に保育園から帰宅してから行こうと思ってます。 お祭りに行く時って自分と子どものご飯どうしてますか⁇ 屋台のものをいろいろ食べて夕飯とする。 行く前に、おにぎ…
今日旦那が 麻疹の抗体がなかったので打ってきたんですけど 領収書と一緒にワクチンのシールが置いてあって これってどうするの?って聞いたら 母子手帳に貼っておいてくださいって言われたって、 誰のやねん!!ってな…
アラフォーになります。 仕事が終わり子供の習い事が終わり家に帰るとめちゃくちゃ疲れてなにもしたくないし旦那にはイライラします。これは更年期ですか? キューピーコーワと命の母飲んでますが全然だめです 何かいいも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント