はじめてのママリ🔰
まさに先日弁護士相談に行ってきました
私たちの収入状況から見て妥当な養育費、婚姻費用の金額を教えてもらったり、
養育費の支払いに関する取り決めについて公正証書に記す予定なので、
原案の内容に矛盾がないかなど見てもらいました。
夫の主張に一貫性がないことが困っているというのも相談したため
半ば不満を垂れ流してるみたいにもなりましたが、笑
法律家目線の意見?とか仕組み?が聞けて無料でも情報収集にはなりました👍
はじめてのママリ🔰
まさに先日弁護士相談に行ってきました
私たちの収入状況から見て妥当な養育費、婚姻費用の金額を教えてもらったり、
養育費の支払いに関する取り決めについて公正証書に記す予定なので、
原案の内容に矛盾がないかなど見てもらいました。
夫の主張に一貫性がないことが困っているというのも相談したため
半ば不満を垂れ流してるみたいにもなりましたが、笑
法律家目線の意見?とか仕組み?が聞けて無料でも情報収集にはなりました👍
「離婚」に関する質問
離婚した友人にはなんて声かけるのがいいですか? 今は職場が違うので年1.2程度しか会わない元同僚なのですが、一緒に働いていたときは休みの度に遊んだり、仕事帰りに飲みに行くような仲でした。 その友人が風の噂で離…
この質問で不快に感じる方がいたら申し訳ないです。 結婚して4年目限界を感じています 正直離婚して子供は私が。。と思う反面、旦那はフリー。 なんでお前だけ自由なんだよ。と思うのが8割 でも日々過ごす中で1から100を…
食費日用品代月8万貰えてて、 週3パートの収入は自分で管理 数ヶ月に一回キレる、殴るふり、 常に責めるような言い方、 土日は地獄 平日休みの日は自由 土日は旦那は何もせず家にいるので地獄 あなたらなら離婚します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント