コメント
はじめてのママリ🔰
症状としては
経血量多め、極端な腹痛が主な症状ですかね
ですが、PMSと診断される人も居ます。
PMSと子宮内膜症の違いは採血でわかります
胃が痛むのは、薬の飲み過ぎですかね!
はじめてのママリ🔰
症状としては
経血量多め、極端な腹痛が主な症状ですかね
ですが、PMSと診断される人も居ます。
PMSと子宮内膜症の違いは採血でわかります
胃が痛むのは、薬の飲み過ぎですかね!
「産後」に関する質問
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
娘が昨日から喉が痛い!と夜中も泣いてたので今日病院に行ったら溶連菌でした…。 わたしは産後2週間ちょっと経ってます。 昨日から今日までずっと娘といますのでうつる可能性ありますか? 新生児にもうつりますかね… 今…
上の子は年少です。 産休に入ってからこども園から時短保育してほしいと言われました。 産休前はフルタイムだったので9〜18時半前まで預けており、市からは「産前産後は就労時と変わらない」と言われましたが、さすがに1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経血量多めとはどのくらいなんですかね?他人と比較することなんてないのでわからず🥲
産後になることもありますよね?産前はPCOSは確定してましたが、、
胃薬は今日初めて飲んだので常飲はしてないです。効かなかったので検索してみました。