はじめてのままり
毎年20日ずつ貰ってるので、年度始めに40日ありますね🤔(去年の20日と今年の20日)
旦那の職場は一昨日の余った分は別の休暇に当てられてます(ただ有給のように気軽には使えないです、病院行くとかで使えます)
一斉休暇意味わかんないですよね😂うちの旦那も夏休みを取るのに5日間強制で使わされてます
はじめてのままり
毎年20日ずつ貰ってるので、年度始めに40日ありますね🤔(去年の20日と今年の20日)
旦那の職場は一昨日の余った分は別の休暇に当てられてます(ただ有給のように気軽には使えないです、病院行くとかで使えます)
一斉休暇意味わかんないですよね😂うちの旦那も夏休みを取るのに5日間強制で使わされてます
「職場」に関する質問
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
職場の上司から、生命保険って入ってくれないかってお願いされて、今身内会社に勤めています。近いうちに勧めにこられるみたいで 身内じゃない従業員の人は殆ど入ってるみたいで、私はパートで生命保険安いのしか入って…
徒歩勢ママさん、職場から保育園はどのくらい歩いてますか?? うちは職場からは30分 家からは10分です! 田舎に越して車社会なので、車の方がいいのは分かってますが なんか怖いし取る勇気ないですー 平地なのでチャリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント